Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Lehner aide les Islanders de New York à gagner

A Nassau Stadium Islanders de New York contre les Ducks d'Anaheim, Lehner a remporté 19 combats dans le cinquième match consécutif des Islanders de New York, et beaucoup de fans avec Maillot NHL Pas Cher adoré.

C'est la 15e victoire de Lehner de la saison. il a remporté 14 matchs avec les Sabres de Buffalo lors de la saison 2017-18. Lehner a gagné 11 matchs lors des 12 derniers matchs et n'a marqué que 2 buts ou moins en 11 des 14 derniers matchs. Au deuxième quart, Lehner a maintenu le score 2-0 avec une avance de 1 à 42 à droite sur l'adversaire Josh Manson. Lehner, vêtu d'un Maillot New York Islanders, a sauvé le lock-out à 2 minutes et 56 secondes du match. Lorsqu'il a été remplacé par Bailey, il a sauvé le tir du poignet de Derek Grant.

Les Islanders de New York ont commencé leur match et les Islanders de New York se sont très bien comportés tout au long du match. Cela les fait aussi gagner la partie.