Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Les Golden Knights 5-3 s'imposent contre les Sharks

Portant un Maillot NHL James Neal s'enorgueillit de marquer de gros buts. Neal et Jonathan Marchessault ont marqué dans une période de 3 1/2 minutes en troisième période, aidant les Golden Knights de Vegas à remporter une victoire de 5 à 3 contre les Sharks de San Jose.

Portant un Maillot Golden Knight Jonathan Marchessault a marqué un but et une aide, et Erik Haula, William Karlsson et Brayden McNabb ont marqué pour les Golden Knights (36-14-4, 76 points), qui ont été menés 4-2-0 sur une route de six matchs. voyage et mène les Sharks et les Flames de Calgary de 12 points pour la première place dans la division Pacifique. Colin Miller, David Perron et Reilly Smith ont chacun récolté deux passes pour Vegas.

Joe Pavelski a marqué deux fois pour les Sharks, qui ont perdu leur deuxième ligne droite. Timo Meier a également marqué et Martin Jones a effectué 28 arrêts.