Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Les Sharks de San Jose perd le match à un moment critique

Hier, dans la première arène de la capitale, les Sharks de San Jose ont joué contre les Capitals de Washington. Les Capitals de Washington ont marqué deux buts à la dernière minute du match, ce qui a fait perdre les Sharks de San Jose 4-5. Ici, nous préparons le Maillot NHL Pas Cher.

Au début du match, Kane a marqué pour les Capitals de Washington, qui menaient 1-0 devant les Sharks de San Jose. Dowd a égalisé les Sharks de San Jose une minute plus tard. Kane a marqué 2-1 à 10:06. Kane, portant un Maillot San Jose Sharks, a complété le tour du chapeau à deux reprises, réécrivant le score à 3-1 avec un score de 16:49. Les Sharks de San Jose sont entrés dans un filet vide à 19h00 au troisième quart pour faire le score 4-2, et Jakub Vrana a réduit l'écart à 4-3. Dans le dernier quart-temps, TJ Oshie est allé 4-4. Les deux équipes sont entrées en prolongation et Lars Eller a marqué en prolongation.

Ce match était en tête au début, mais perdu au dernier moment crucial. C'est une chose inconfortable pour moi, j'espère qu'ils continueront à travailler plus dur.