Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Kessel mène les Penguins à la victoire de 5-2 contre les Rangers

Portant un Maillot NHL Le but de Phil Kessel en deuxième période, son 700e point dans la LNH, a aidé les Penguins de Pittsburgh à vaincre les Rangers de New York 5-2 au PPG Paints Arena dimanche.

Après avoir porté un Maillot Pittsburgh Penguins Dominik Simon a marqué son premier but dans la LNH à 13:15 de la deuxième période pour égaliser le match 2-2, Conor Sheary a établi Kessel pour un temps de retard sur le gant d'Henrik Lundqvist à 14:30 pour donner aux Penguins un 3-2 avance. Kessel a huit points (trois buts, cinq passes) lors d'une séquence de quatre matchs.

Sidney Crosby, Patric Hornqvist et Carl Hagelin ont également marqué, les Penguins obtenant leur quatrième victoire de suite et leur cinquième victoire en six matchs. Le recrue Tristan Jarry, pour son quatrième départ consécutif, a arrêté 26 tirs pour remporter sa quatrième victoire de suite en carrière.