Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Ovechkin a marqué 30 buts cette saison

Ovechkin a encore une fois battu le match contre l'équipe des Devils du New Jersey, et la Washington Capitals Arena a battu les Devils du New Jersey 5-2. Les fans portant des Maillot NHL Pas Cher sur les lieux les encourageaient. Ovechkin a marqué son 30e but de la saison, devenant le deuxième joueur de la NHL à marquer de nombreux buts au cours des 15 premières saisons.

Dans ce match, cette victoire a permis aux Capitals de Washington de quitter la capitale avec un score de 32-11-5 et une fois de plus en tête de la liste de la NHL avec 69 points. Ovechkin lui-même a également effectué le 25e tour du chapeau dans sa carrière dans la LNH, portant sa carrière à 689 buts, juste derrière Mario Lemieux de Pittsburgh, au 10e rang. Le Maillot Washington Capitals d'Ovechkin est également de plus en plus populaire auprès des fans. Même avec un Alex Ovechkin aussi exceptionnel, il a tout de même humblement déclaré qu'il était capable d'obtenir des résultats aussi exceptionnels, résultat du travail acharné d'une équipe.

Alex Ovechkin est un buteur et probablement le meilleur buteur de l'histoire. C'est un joueur digne de respect des fans.