Menu

Compétitions et maillots des joueurs de la LNH

Zdeno Chara aide les Bruins de Boston 2-1 à vaincre les Kings de Los Angeles

Portant un Maillot NHL Zdeno Chara a marqué le but décisif en deuxième période et les Bruins de Boston ont réussi à se battre pour une victoire de 2-1 contre les Kings de Los Angeles, qui a mis fin à une série de quatre défaites consécutives. Boston n'avait pas gagné sur la route depuis la défaite des Coyotes de l'Arizona 6-2 le 14 octobre (0-3-2).

Portant un Maillot Boston Bruins, Charlie McAvoy a aussi marqué pour les Bruins, qui n'ont gagné que sur la route pour la deuxième fois cette saison. Le centre de Boston David Krejci est revenu après avoir raté 11 matchs en raison d'une blessure au haut du corps. Il a joué 18 minutes. Le gardien substitut de Boston, Anton Khudobin, a commencé et arrêté 27 tirs, améliorant à 4-0-2.

Drew Doughty a marqué pour Los Angeles, qui a perdu quatre matchs consécutifs après l'ouverture 11-2-2. Jonathan Quick a effectué 28 arrêts pour les Kings.